Eventi & Blog (50) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

EPIFANIA 2018 al MACCHIAVIVA BISTROT PRANZO di SABATO 06 GENNAIO 2018

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo, grana e pomodorini;
Polpette di maialino e zenzero;
Crostino alla stracciatella di melanzane;
Croissant alla spuma di gamberi e frutto della passione;
Carpaccio di tonno con dadolata di frutta di stagione.

PRIMI:
Paccheri al filetto di baccalà e olive celline; 
Lasagna fresca con salsiccia norcina, scamorza e pomodori datterini.

SECONDO e contorno:
Gran bombetta dal cuore fondente di cime di rapa, con patate al forno e insalatina di iceberg, mela verde e mandorle.

DESSERT: Zuccotto al panettone artigianale, chantilly e cioccolato.

PREZZO* € 35,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua, bibite, vini in caraffa, caffè, rosolio.Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente. Il prezzo è da intendersi, in ogni caso, a persona.
* Possibilità di MENU BABY €16,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

AVVISO AI CLIENTI

Anna Ballo by

Informiamo gli amici del Macchiaviva Bistrot che oggi,

Venerdì 5 saremo aperti a pranzo e a cena; Sabato 6 a pranzo col Menu dedicato;  Domenica 7 a pranzo con il consueto Menu della Domenica.

Da Lunedi 8 a Lunedi 15 Gennaio p.v., invece, faremo un po' di vacanze e saremo chiusi per ferie.

 Riapriremo Martedì 16, più in forma che mai!
 Ringraziamo tutti voi per il grande successo che ci regalate ogni giorno, siete voi la nostra forza!

Leggi tutto...

PRANZO di DOMENICA 17 Dicembre al Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Crudo e fior di latte;
Strudel alla zucca;
Polpette di melanzane e mentuccia;
Filetto di baccalà in umido;
Carpaccio di tonno e frutta di stagione.


UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Paccheri al filetto di pesce spada e olive;
- Lasagna fresca con salsiccia norcina e vellutata delicata ai peperoni.


UN SECONDO e contorno A SCELTA FRA
- Filetto di spigola al gratin di pistacchi, con patate al forno e insalata;
- Gulash mediterraneo, con patate al forno e insalata.


DESSERT: Mousse al cacomela, nocciole e fondente.


PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

PRANZO dell' Immacolata, Venerdí 8 Dicembre, al Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Crudo, cotto di Praga e bocconcini fior di latte;
Pettole soffici agli agrumi;
Polpette della tradizione in umido;
Arancino;
Filetto di baccalà croccante su letto di gazpacho;
Carpaccio di tonno e frutta di stagione.


PRIMI:
- Lasagna fresca con polpettine, pomodori datterini e provola;
-Calamarata con pesce spada, pomodoro invernale, mousse di ricotta e mandorle.


SECONDO:
-Gran bombetta con cuore fondente di misticanza.
CONTORNI: Insalata mista e patate al forno.


DESSERT: Semifreddo al mandarino.


PREZZO* € 35,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente. Il prezzo è da intendersi, in ogni caso, a persona.
* Possibilità di MENU BABY €16,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

PRANZO di DOMENICA 26 Novembre al Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo, grana, pere e insalatina;
Capriccio di purea di fave e verdure;
Polpette di piselli e feta;
Strudel alla zucca;
Carpaccio di tonno e frutta di stagione.


UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Paccheri al pesto di nocciole, con funghi porcini;
- Lasagna fresca con filetto di salmone, spinaci, al profumo di limone.


UN SECONDO A SCELTA FRA
- Gran bombetta di capocollo con cuore fondente di misticanza;
- Filetto di baccalà in umido alla livornese.
CONTORNO: Patate al forno.


DESSERT: Semifreddo al melograno con croccante di sfoglia.


PREZZO* € 25,00 a persona

* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente. Il prezzo è da intendersi, in ogni caso, a persona.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS