Eventi & Blog (45) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

IL PRANZO al MACCHIAVIVA BISTROT VENERDì 2 Giugno, FESTA DELLA REPUBBLICA & DOMENICA 4 Giugno

Anna Ballo by

ANTIPASTI: 
Carpaccio di manzo con pomodorini, grana e rucola;
Polpette pollo e lime;
Soufflé alle verdure;
Cous cous orto e mare;
Carpaccio di Tonno con tartare di pesca.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Lasagna fresca con filetto di spigola, olive e pepe rosa;
- Strascinate con melanzane, pomodoro ciliegino, basilico e cacio.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Filetto di scorfano al gratin di tarallo pugliese;
- Bombette della Valle d'Itria.
CONTORNI: Patate al forno e insalata mista.

DESSERT: Macedonia di frutta di stagione e gelato bianco.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 21 Maggio

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Tagliere di salumi e caseari;
Polpette pollo e lime;
Ortaggi in pastella-tempura;
Carpaccio di tonno.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Fusilli al ferretto al fresco di mare;
- Strascinate al ragù di maialino e cacioricotta.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Filetto di spigola al gratin;
- Arista in salsa gravy.

CONTORNO: Patate al forno.

DESSERT: Crema chantilly e croccante di sfoglia.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini in caraffa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 07 Maggio

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo con pomodorini, grana e rucola;
Polpette di maialino e zenzero;
Souflé;
Fior di latte, ciliegino e basilico;
Cous cous Macchiaviva.
UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Strascinate con funghi, zampina e pomodorino;
- Lasagna fresca di mare.
UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Bombette della Valle d'Itria;
- Tagliata di pesce spada.
CONTORNI: Patate al forno e insalata mista.
DOLCE:Sfoglia con crema chantilly al cioccolato e fragole.
PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE DEL MACCHIAVIVA BISTROT DOMENICA 30 APRILE

Anna Ballo by

ANTIPASTI: 
Crudo e fior di latte;
Polpette pollo e lime;
Souflé alla caponatina di Primavera;
Bruschette ciliegino e basilico;
Cous cous Macchiaviva.
UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Paccheri con alici fresche, finocchietto selvatico e pomodorino; 
- Lasagna fresca con salsiccia zampina e melanzane.
UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Filetto di spigola al gratin;
- Bombette della Valle d'Itria.
CONTORNI: Patate al forno e insalata mista.
PREZeZO* € 25,00 a personacrema chantilly, fragole e scaglie di fondente.
PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

FESTA DEI LAVORATORI AL MACCHIAVIVA BISTROT Pranzo di Lunedì 01 Maggio

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo, pomodorini, grana e rucola;
Arancino;
Polpette di maialino al bergamotto;
Friselline al naturale con caponata di Primavera;
Cous cous Macchiaviva;
Cozze al gratin agli aromi mediterranei.

PRIMI:
Cavatelli con gamberi e asparagi, al profumo di limone;
Lasagna fresca con stracciatella fior di latte, capocollo di Martina Franca, pomodorini e basilico.

SECONDO e contorni:
Gran rollè di carni locali al salame iberico e scamorza fumè, con patate al forno e insalata mista.

DESSERT: Torta millefoglie con chantilly, fragole e scaglie di fondente.
PREZZO* € 28,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS