Eventi & Blog (34) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

IL MENU' del Macchiaviva Bistrot Domenica 19 Febbraio

Anna Ballo by

Antipasti:
Carpaccio di manzo con sfoglie di pomodori e grana;
Pappa al pomodoro toscana e stracciatella fior di latte;
Polpette pollo e lime;
Sformatino alle rape e scamorza affumicata;
Insala di cereali al profumo di mare e ortaggi.

Un primo a scelta tra:
- Fusilli al ferretto con crema di peperoni cruschi bio di Senise e pane croccante;
- Paccheri freschi con cozze, gamberi, zucchina e vellutata di pomodoro.

Un secondo a scelta fra:
- Arista di maiale in salsa gravy;
- Pesce spada al limone e olive al forno.

Contorni: Patate e insalata.

Dessert: Millefoglie chantilly e cioccolato.

PREZZO a persona € 25,00
Comprensivo di coperto, acqua, vini in caraffa.
Prezzo rigorosamente a persona. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di menù baby € 15,00 cadauno.

INFO e PRENOTAZIONI 099 450 4695 oppure 349 5351944

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 12 Febbraio

Anna Ballo by

PRANZO di DOMENICA 12 Febbraio
IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo, grana e sfoglie di pomodoro costoluto;
Polpette pollo e lime;
Pappa al pomodoro alla toscana con stracciatella fior di latte;
Soufflé alle cime di rapa e scamorza fumè;
Carpaccio di tonno con tartare di ananas e olio al prezzemolo.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Fusilli al ferretto con capocollo di Martina Franca, pomodorini e cipollotto fresco, al profumo di origano;
- Paccheri con cozze, gamberi e ammogghjo siciliano.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Involtino di capocollo alla mediterranea;
- Filetto di orata fresca al gratin di pane casereccio e pepe rosa.

CONTORNI: Patate al forno e insalatina.

DESSERT: Babà al rum e crema pasticcera.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

CENA DI SAN VALENTINO del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ENTRè DI BENVENUTO
Rose di crudo, burratina, crostini all’origano e gocce di gelatina di pachino
Flute di Verdeca Spumante “I Pastini”

ANTIPASTI
Filetti di pollo croccante su gazpacho al crusco bio di Senise
Insalatina di polpo e gamberoni con rapa rossa e misticanza al balsamico di Modena
Carpaccio di Tonno con tartare di pomodori verdi e frutti rossi

PRIMO
Gnocchi rossi di barbabietola con verdurine croccanti all’orientale e gamberi su zabaione salato

SECONDO
Filetto di Spigola in agrodolce, patate schiacciate e julienne di melanzane croccanti al profumo di menta e sesamo

DESSERT
Mud cake al cioccolato con gelato bianco e frutti di bosco

PREZZO a coppia € 60,00
Comprensivo di coperto, due flutes di Verdeca Spumante “I Pastini”, acqua, vini in caraffa.
Prezzo rigorosamente a coppia. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 05 Febbraio

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Salumi e fior di latte;
Polpette pollo e lime;
Pappa al pomodoro alla toscana;
Soufflé;
Carpaccio di tonno.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Ravioli di brasato con ciliegino e Don Carlo;
- Fusilli al Ferretto con cozze e pomodorino.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Involtino di capocollo alla mediterranea;
- Filetto di spigola in umidi al forno.

CONTORNI: Patate al forno e insalatina.

DESSERT: Torta Paradiso all'Arancia.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

PRANZO DI MARTEDI' 31 GENNAIO "SAN CIRO"

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Cuor di crudo e sfere fior di latte su letto di misticanza;
Parmigiana di bietole, alici e mozzarella;
Pappa al pomodoro, stracciatella e croccante di pane;
Polpette di maialino e zenzero;
Crostini di burro di bufala, salmone e arancia.

PRIMI:
Ravioli al brasato con pomodori ciliegino e basilico;
Fusilli al ferretto con gamberi, vellutata di bieta e basilico, pinoli croccanti.

SECONDO:
Arista in salsa gravy con patate al forno e insalatina.

DESSERT:
Millefoglie con crema chantilly variegata al cioccolato.

PREZZO* € 30,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €16,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS