Eventi & Blog (63) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

PRANZO di MERCOLEDì 1 NOVEMBRE IL PRANZO DI OGNISSANTI del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI:

Prosciutto crudo, cotto di Praga, grana e caco mela;
Caponata con pinoli e uvetta;
Soufflé alle olive leccine e caprino;
Polpette pollo e lime in umido;
Insalata di mare ai colori dell'orto.

DUE PRIMI:
- Lasagna bianca con cime di rape, zampina e provola;
- Paccheri gamberi e zucca, al profumo di bergamotto.

SECONDO:
- Gran bombetta con cuore fondente al cotto di Praga e misticanza.
CONTORNI: Patate al forno e insalata.

DESSERT: Torta Margherita variegata al cioccolato con crema delicata alla zucca.

PREZZO* € 30,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €16,00.
Info e prenotazioni 349 535 1944 oppure 099 450 4695.

Leggi tutto...

PRANZO di DOMENICA 29 Ottobre al Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Crudo e fior di latte;
Purea di fave e verdure;
Polpette di pane e mentuccia;
Pappa al pomodoro, con stracciatella fior di latte e croccante di porro;
Cozze al gratin di pane casereccio.


UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Gnocchetti alle cozze e vellutata di fagioli;
- Strascinate al pomodoro invernale e Don Carlo.


UN SECONDO A SCELTA FRA
- Filetto di scorfano con petali di zucca e patate;
- Bombette ai porcini
CONTORNO: Insalata mista.


DESSERT: Crema chantilly con croccante di sfoglia.


PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

PRANZO di DOMENICA 22 Ottobre al Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Crudo e fior di latte;
Purea di fave e verdure;
Polpette maialino e zenzero;
Cozze al gratin di pane casereccio;
Carpaccio di tonno con dadolata di frutta di stagione.


UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Lasagna fresca al profumo di mare;
- Paccheri ai funghi, capocollo e datterini.


UN SECONDO A SCELTA FRA
- Filetto di branzino al gratin di tarallo pugliese;
- Bombette della Valle d'Itria
CONTORNO: Patate al forno e insalata.
DESSERT: Crema chantilly con croccante di sfoglia.


PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

PRANZO di DOMENICA 03 SETTEMBRE al MACCHIAVIVA BISTROT

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Capocollo e Don Carlo;
Polpette di pane e mentuccia;
Soufflé ai peperoni cornetto;
Riso venere al salmone e orto;
Cozze al gratin di pane casereccio ed erbe aromatiche.


1 PRIMO a scelta fra:
Lasagna fresca al misto mare;
       Strascinate con pomodori ciliegino, croccante di pane e capocollo, crema di cacioricotta.


1 SECONDO a scelta fra:
Filetto di spigola al gratin;
Hamburger di maialino e zenzero.


CONTORNI: Patate al forno e insalata.

 

DESSERT: Crema chantilly con croccante di sfoglia.

 

PREZZO a PERSONA € 25,00
Comprensivo di coperto, acqua e vini in caraffa.
Nel prezzo non è compreso tutto quanto non espressamente indicato nella presente proposta.
*Possibilità di MENU BABY €15,00

 

Info e prenotazioni 099 450 4695 oppure 349 535 1944

 

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 06 Agosto

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
• Carpaccio di manzo, con pomodorini, grana e rucola; ...
• Polpette della tradizione;
• Soufflè ai peperoni bio di Senise;
• Carpaccio di tonno;
• Cous cous Macchiaviva.


1 PRIMO a scelta fra:
• Paccheri cozze e ammogghjo;
• Strascinate di grosso alla norma pugliese (con melanzane, pomodori ciliegino, basilico e cacioricotta)


1 SECONDO a scelta fra:
¤ Filetto di scorfano al forno con olive;
¤ Pollo alla cacciatorea estiva.
CONTORNI: Patate al forno.

DESSERT: Crema chantilly con croccante di sfoglia.

PREZZO a PERSONA € 25,00;
comprensivo di coperto, acqua e vini in caraffa.
*Possibilità di MENU BABY €15,00

Info e prenotazioni 099 450 4695 oppure 349 535 1944

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS