Eventi & Blog (31) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

IL PRANZO DI NATALE del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI DI TERRA
Cuore di crudo e Burratina fior di latte;
Knödel allo speck;
Quiche lorraine agli ortaggi di stagione e Formaggio Don Carlo;

ANTIPASTI DI MARE
Tartare di pesce spada su vellutata di finocchio;
Crostini di pane nero con salmone e maionese all'erba cipollina;
Polpo tiepido su vìcrema di patate e carote viola;
Crocchetta di cavolfiore e filetto di baccalà.

PRIMO DI TERRA
Paccheri rustici in salsa di Noci e Porcini freschi.


PRIMO DI MARE
Ravioli di ricotta e limone con Gamberoni mantecati, crema di pinoli e maggiorana.


SECONDO E CONTORNO
Carrè di vitello ai ferri con riduzione artigianale di salsa BBQ
ventagli di patate alle erbe aromatiche.

DESSERT
Angel Cake all'arancia, crema di burro e cioccolato fondente.

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 27 Novembre

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Sfoglia di fior di latte con manzo cotto, insalatina e maionese allo yogurt;
Polpette di purea di fave e verdura;
Insalata calda di orzo e ortaggi;
Roll di crepes al prosciutto di Praga e formaggio;
Bocconcini di baccalà in pastella.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Ravioli freschi di zucca al "Buonvino";
- Paccheri con cuori di cavolfiore e gamberi.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Capocollo ai ferri;
- Spigola al gratin di pane casereccio.

CONTORNO: Patate, salvia e rosmarino al forno.

DESSERT: Torta all' arancia e cioccolato bianco.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 20 Novembre

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo agli agrumi e nocciole;
Polpette di purea di fave;
Arancino;
Caramelle di sfoglia zucca e cotto;
Bocconcini di baccalà in pastella.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Lasagna fresca con porcini, scamorza e salsiccia;
- Paccheri al filetto di baccalá e pachino.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Arista al forno in salsa gravy;
- Gamberoni all'arancia.

CONTORNO: Patate e zucca al forno.

DESSERT: Torta alle castagne con ganache al cioccolato e caffé.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 13 Novembre

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo agli agrumi e nocciole;
Polpette di melanzane;
Arancino;
Sfoglia di fior di latte con capricciosa;
Bocconcini di baccalà in pastella.
.
UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Paccheri freschi con filetto di baccalà e datterini;
- Lasagna fresca con crema di castagne e funghi porcini.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Filetto di spigola al gratin di pane casereccio;
- Spezzatino al vino bianco e zucca.

CONTORNO: Patate al forno con salvia e rosmarino.

DESSERT: Torta soffice alle castagne con crema al cioccolato e caffè.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 535 1944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

IL PRANZO DI OGNISSANTI del Macchiaviva Bistrot Martedì 1 Novembre

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Prosciutto crudo, cotto di Praga, pecorino fresco e pere, grana e caco mela;
Uccelletti di melanzane alla griglia con scamorza fumée su mousse di pachino e carote;
Soufflé alle rape;
Polpette di maialino e zenzero al limone;
Insalata ai sapori del mare e dell'orto.

DUE PRIMI:
- Gnocchi alla sorrentina con fior di latte e pomodorini;
- Garganelli con gamberi e zucca.

SECONDO:
- Gran rollè in cotto di Praga con cuore fondente agli spinaci.

CONTORNI: Patate schiacciate al rosmarino e salvia; Insalata mista.

DESSERT: Torta Margherita al profumo di arancia e cioccolato con crema delicata alla zucca.

PREZZO* € 28,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.

Info e prenotazioni 349 535 1944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS