Eventi & Blog (40) News by Maccchiaviva Bistrot

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PRANZO DI MARTEDI' 31 GENNAIO "SAN CIRO"

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Cuor di crudo e sfere fior di latte su letto di misticanza;
Parmigiana di bietole, alici e mozzarella;
Pappa al pomodoro, stracciatella e croccante di pane;
Polpette di maialino e zenzero;
Crostini di burro di bufala, salmone e arancia.

PRIMI:
Ravioli al brasato con pomodori ciliegino e basilico;
Fusilli al ferretto con gamberi, vellutata di bieta e basilico, pinoli croccanti.

SECONDO:
Arista in salsa gravy con patate al forno e insalatina.

DESSERT:
Millefoglie con crema chantilly variegata al cioccolato.

PREZZO* € 30,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €16,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

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IL PRANZO Dell'EPIFANIA AL MACCHIAVIVA

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Pettoline di patate, rosmarino e semi di papavero con rose di crudo e fior di latte;
Arancina di riso dorata;
Soufflé ai peperoni e speck;
Polpo in pignata con patate e ciliegino al profumo di alloro;
Carpaccio di tonno e fogli di caki mela al pepe rosa.

PRIMO:
Maritati con vellutata di pomodoro invernale e Don Carlo.

SECONDO:
Cubotto di Arista brasato al rosato di Negroamaro.

CONTORNO: Insalatina e patate al forno.

DESSERT: Pudding al Pandoro, cioccolato e noci.

PREZZO* € 28,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €16,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

 

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IL PRANZO DI CAPODANNO del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI DI TERRA
Cuore di crudo, Burratina fior di latte e crostino caldo con stracchino e salsiccia di norcia;
Sformato di melanzane e bufala su vellutata di pomodori datterini;
Polpette di maialino al profumo di zenzero e bergamotto;

ANTIPASTI DI MARE
Roll di riso e carpaccio di tonno ai semi di papavero e sesamo;
Crostini di pane nero con salmone e maionese all'erba cipollina;
Crocchetta di verza e filetto di baccalà.

PRIMO DI TERRA
Strascinate ai pomodori ciliegino, pomodori invernali e mollica croccante;


PRIMO DI MARE
Lasagna fresca al filetto di spigola, vellutata di zucchine, olive e pepe rosa.


SECONDO E CONTORNO
Gran rollè di carne al cotechino
su vellutata di lenticchie e patate schiacciate all'origano e rosmarino.

DESSERT
Semifreddo al Pandoro, crema chantilly e cioccolato rocher.


PREZZO* € 40,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €18,00.

 

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IL PRANZO DI SANTO STEFANO del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI 
Cuore di Crudo, capocollo, pecorino fresco e nodini fior di latte;
Pettole agli agrumi;
Soufflé alle cime di rape;
Cous cous mare e orto;
Carpaccio di tonno.

PRIMO:
Paccheri con salsiccia a punta di coltello e porcini freschi.

SECONDO E CONTORNO:
Bombette di Martina Franca e patate al forno.

DESSERT:
Cremoso chantilly alla vaniglia e agrumi su pandoro classico.



PREZZO* € 26,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.

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IL PRANZO DI NATALE del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI DI TERRA
Cuore di crudo e Burratina fior di latte;
Knödel allo speck;
Quiche lorraine agli ortaggi di stagione e Formaggio Don Carlo;

ANTIPASTI DI MARE
Tartare di pesce spada su vellutata di finocchio;
Crostini di pane nero con salmone e maionese all'erba cipollina;
Polpo tiepido su vìcrema di patate e carote viola;
Crocchetta di cavolfiore e filetto di baccalà.

PRIMO DI TERRA
Paccheri rustici in salsa di Noci e Porcini freschi.


PRIMO DI MARE
Ravioli di ricotta e limone con Gamberoni mantecati, crema di pinoli e maggiorana.


SECONDO E CONTORNO
Carrè di vitello ai ferri con riduzione artigianale di salsa BBQ
ventagli di patate alle erbe aromatiche.

DESSERT
Angel Cake all'arancia, crema di burro e cioccolato fondente.

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