Eventi & Blog (38) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

IL PRANZO DI CAPODANNO del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI DI TERRA
Cuore di crudo, Burratina fior di latte e crostino caldo con stracchino e salsiccia di norcia;
Sformato di melanzane e bufala su vellutata di pomodori datterini;
Polpette di maialino al profumo di zenzero e bergamotto;

ANTIPASTI DI MARE
Roll di riso e carpaccio di tonno ai semi di papavero e sesamo;
Crostini di pane nero con salmone e maionese all'erba cipollina;
Crocchetta di verza e filetto di baccalà.

PRIMO DI TERRA
Strascinate ai pomodori ciliegino, pomodori invernali e mollica croccante;


PRIMO DI MARE
Lasagna fresca al filetto di spigola, vellutata di zucchine, olive e pepe rosa.


SECONDO E CONTORNO
Gran rollè di carne al cotechino
su vellutata di lenticchie e patate schiacciate all'origano e rosmarino.

DESSERT
Semifreddo al Pandoro, crema chantilly e cioccolato rocher.


PREZZO* € 40,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €18,00.

 

Leggi tutto...

IL PRANZO DI SANTO STEFANO del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI 
Cuore di Crudo, capocollo, pecorino fresco e nodini fior di latte;
Pettole agli agrumi;
Soufflé alle cime di rape;
Cous cous mare e orto;
Carpaccio di tonno.

PRIMO:
Paccheri con salsiccia a punta di coltello e porcini freschi.

SECONDO E CONTORNO:
Bombette di Martina Franca e patate al forno.

DESSERT:
Cremoso chantilly alla vaniglia e agrumi su pandoro classico.



PREZZO* € 26,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.

Leggi tutto...

IL PRANZO DI NATALE del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI DI TERRA
Cuore di crudo e Burratina fior di latte;
Knödel allo speck;
Quiche lorraine agli ortaggi di stagione e Formaggio Don Carlo;

ANTIPASTI DI MARE
Tartare di pesce spada su vellutata di finocchio;
Crostini di pane nero con salmone e maionese all'erba cipollina;
Polpo tiepido su vìcrema di patate e carote viola;
Crocchetta di cavolfiore e filetto di baccalà.

PRIMO DI TERRA
Paccheri rustici in salsa di Noci e Porcini freschi.


PRIMO DI MARE
Ravioli di ricotta e limone con Gamberoni mantecati, crema di pinoli e maggiorana.


SECONDO E CONTORNO
Carrè di vitello ai ferri con riduzione artigianale di salsa BBQ
ventagli di patate alle erbe aromatiche.

DESSERT
Angel Cake all'arancia, crema di burro e cioccolato fondente.

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 27 Novembre

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Sfoglia di fior di latte con manzo cotto, insalatina e maionese allo yogurt;
Polpette di purea di fave e verdura;
Insalata calda di orzo e ortaggi;
Roll di crepes al prosciutto di Praga e formaggio;
Bocconcini di baccalà in pastella.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Ravioli freschi di zucca al "Buonvino";
- Paccheri con cuori di cavolfiore e gamberi.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Capocollo ai ferri;
- Spigola al gratin di pane casereccio.

CONTORNO: Patate, salvia e rosmarino al forno.

DESSERT: Torta all' arancia e cioccolato bianco.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 20 Novembre

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo agli agrumi e nocciole;
Polpette di purea di fave;
Arancino;
Caramelle di sfoglia zucca e cotto;
Bocconcini di baccalà in pastella.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Lasagna fresca con porcini, scamorza e salsiccia;
- Paccheri al filetto di baccalá e pachino.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Arista al forno in salsa gravy;
- Gamberoni all'arancia.

CONTORNO: Patate e zucca al forno.

DESSERT: Torta alle castagne con ganache al cioccolato e caffé.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS