Eventi & Blog (63) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 12 Febbraio

Anna Ballo by

PRANZO di DOMENICA 12 Febbraio
IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo, grana e sfoglie di pomodoro costoluto;
Polpette pollo e lime;
Pappa al pomodoro alla toscana con stracciatella fior di latte;
Soufflé alle cime di rapa e scamorza fumè;
Carpaccio di tonno con tartare di ananas e olio al prezzemolo.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Fusilli al ferretto con capocollo di Martina Franca, pomodorini e cipollotto fresco, al profumo di origano;
- Paccheri con cozze, gamberi e ammogghjo siciliano.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Involtino di capocollo alla mediterranea;
- Filetto di orata fresca al gratin di pane casereccio e pepe rosa.

CONTORNI: Patate al forno e insalatina.

DESSERT: Babà al rum e crema pasticcera.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

CENA DI SAN VALENTINO del Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ENTRè DI BENVENUTO
Rose di crudo, burratina, crostini all’origano e gocce di gelatina di pachino
Flute di Verdeca Spumante “I Pastini”

ANTIPASTI
Filetti di pollo croccante su gazpacho al crusco bio di Senise
Insalatina di polpo e gamberoni con rapa rossa e misticanza al balsamico di Modena
Carpaccio di Tonno con tartare di pomodori verdi e frutti rossi

PRIMO
Gnocchi rossi di barbabietola con verdurine croccanti all’orientale e gamberi su zabaione salato

SECONDO
Filetto di Spigola in agrodolce, patate schiacciate e julienne di melanzane croccanti al profumo di menta e sesamo

DESSERT
Mud cake al cioccolato con gelato bianco e frutti di bosco

PREZZO a coppia € 60,00
Comprensivo di coperto, due flutes di Verdeca Spumante “I Pastini”, acqua, vini in caraffa.
Prezzo rigorosamente a coppia. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 05 Febbraio

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Salumi e fior di latte;
Polpette pollo e lime;
Pappa al pomodoro alla toscana;
Soufflé;
Carpaccio di tonno.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Ravioli di brasato con ciliegino e Don Carlo;
- Fusilli al Ferretto con cozze e pomodorino.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Involtino di capocollo alla mediterranea;
- Filetto di spigola in umidi al forno.

CONTORNI: Patate al forno e insalatina.

DESSERT: Torta Paradiso all'Arancia.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

PRANZO DI MARTEDI' 31 GENNAIO "SAN CIRO"

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Cuor di crudo e sfere fior di latte su letto di misticanza;
Parmigiana di bietole, alici e mozzarella;
Pappa al pomodoro, stracciatella e croccante di pane;
Polpette di maialino e zenzero;
Crostini di burro di bufala, salmone e arancia.

PRIMI:
Ravioli al brasato con pomodori ciliegino e basilico;
Fusilli al ferretto con gamberi, vellutata di bieta e basilico, pinoli croccanti.

SECONDO:
Arista in salsa gravy con patate al forno e insalatina.

DESSERT:
Millefoglie con crema chantilly variegata al cioccolato.

PREZZO* € 30,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €16,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

IL PRANZO Dell'EPIFANIA AL MACCHIAVIVA

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Pettoline di patate, rosmarino e semi di papavero con rose di crudo e fior di latte;
Arancina di riso dorata;
Soufflé ai peperoni e speck;
Polpo in pignata con patate e ciliegino al profumo di alloro;
Carpaccio di tonno e fogli di caki mela al pepe rosa.

PRIMO:
Maritati con vellutata di pomodoro invernale e Don Carlo.

SECONDO:
Cubotto di Arista brasato al rosato di Negroamaro.

CONTORNO: Insalatina e patate al forno.

DESSERT: Pudding al Pandoro, cioccolato e noci.

PREZZO* € 28,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €16,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

 

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS