Eventi & Blog (63) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

PASCA T'LI PALOMME al Macchiaviva Bistrot il Pranzo di Domenica 8 Aprile

Anna Ballo by

ANTIPASTI:

Cuor di crudo e fior di latte;
Stracciatella di melanzane;
Crocchette di patate;
Cozze al gratin di Primavera;
Carpaccio di Tonno con dadolata di frutta di stagione.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Paccheri in ragù chiaro di scottona;
- Lasagna fresca di mare.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Capocollo alla Mediterranea;
- Filetto di scorfano al gratin di tarallo pugliese.
CONTORNO: Patate al forno e insalata.

DESSERT: Dolci della casa.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini in caraffa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

 

Leggi tutto...

PASQUETTA al Macchiaviva Bistrot Pranzo di Lunedì 2 Aprile

Anna Ballo by

ANTIPASTI:

Rose di crudo e ricottina fresca;
Crocchette di patate;
Polpette pollo e lime;
Stracciatella di melanzane;
Nigiri al salmone
Carpaccio di Tonno al limone e fragole.

PRIMI:
Lasagna fresca di Pasquetta;
Risotto di mare e suggestioni mediterranee.

SECONDO
Arista di maialino con patate al forno alle erbe aromatiche ed insalatina.

DESSERT: I Dolci del Macchiaviva.

PREZZO* € 30,00 a persona
*comprensivo di coperto, acqua, vini della casa e bibite. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta. Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
** MENU BABY € 18,00
Info e prenotazioni ai num.099 450 4695 oppure 349 535 1944

 

Leggi tutto...

DOMENICA DEL PAPA' Pranzo di Domenica 18 Marzo

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Cuori di crudo, mousse di ricotta, veli di pomodoro e menta;
Polpette con ragù di ciliegino;
Soufflé alle verdure selvatiche;
Cozze al gratin con basilico e zafferano;
Carpaccio di Tonno e ananas.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Paccheri di "San Giuseppe", con acciughe, mozzarella di bufala, pomodorini e pane tostato;
- "Lasagna per papà", con ragù alla bolognese.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Gamberoni al limone e pepe rosa;
- Spezzatino ai funghi, al profumo di chardonnay.

CONTORNI: Patate al forno e insalata mista.

DESSERT: Zeppole della Festa del Papà.

CAFFè e ROSOLIO.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua,vini della casa, caffè e rosolio. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

 

Leggi tutto...

DOMENICA DELLE PALME al Macchiaviva Bistrot Pranzo di Domenica 25 Marzo

Anna Ballo by

Antipasti:
Cuor di crudo e fior di latte
Polpette in umido ai piselli e cipollotto
Crostino agli asparagi e uova
Nigiri al salmone e pepe rosa
Cozze al gratin di pane casereccio ed erbe aromatiche

Primi:
Cavatelli alle cozze su vellutata di fagioli di sarconi*;
Lasagna fresca alla norma, con vellutata di basilico e pinoli.

Secondo
Gran Bombetta ai funghi, patate al forno e insalatina


Dessert: Mousse al doppio cioccolato con crumble alla vaniglia

(*Presidio Slow Food)

Prezzo speciale € 30,00** a persona
**comprensivo di coperto, acque, vini in caraffa  e bibite. Prezzo rigorosamente a persona; non è possibile ordinare parzialmente e/o alla carta. Nel prezzo non è compreso tutto quanto non espressamente indicato nel presente prospetto.
* Menù Baby € 18,00 Orecchiette al pomodoro fresco, pepite di pollo e patatine fritte, dolce, bevande.

Leggi tutto...

IL PRANZO di DOMENICA 11 MARZO al Macchiaviva Bistrot

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Cuor di crudo e fior di latte;
Polpette della tradizione in umido;
Strudel di sfoglia ai sapori dell'orto;
Cous cous al salmone;
Carpaccio di Tonno con dadolata di frutta di stagione.

UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Paccheri freschi in crema di peperone crusco bio, croccante di mollica e capocollo di Martina Franca;
- Pennoni di Gragnano con filetto di scorfano, su vellutata di piselli.

UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Gran bombetta dal cuore fondente alle verdure selvatiche e rape;
- Gamberoni in crosta di pistacchio.
CONTORNO: Patate al forno e insalata.

DESSERT: Chantilly con croccante di sfoglia e cialde di fondente.

PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini in caraffa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.

Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS