IL PRANZO DI CAPODANNO del Macchiaviva Bistrot
by
Anna Ballo
ANTIPASTI DI TERRA
Cuore di crudo, Burratina fior di latte e crostino caldo con stracchino e salsiccia di norcia;
Sformato di melanzane e bufala su vellutata di pomodori datterini;
Polpette di maialino al profumo di zenzero e bergamotto;
ANTIPASTI DI MARE
Roll di riso e carpaccio di tonno ai semi di papavero e sesamo;
Crostini di pane nero con salmone e maionese all'erba cipollina;
Crocchetta di verza e filetto di baccalà.
PRIMO DI TERRA
Strascinate ai pomodori ciliegino, pomodori invernali e mollica croccante;
PRIMO DI MARE
Lasagna fresca al filetto di spigola, vellutata di zucchine, olive e pepe rosa.
SECONDO E CONTORNO
Gran rollè di carne al cotechino
su vellutata di lenticchie e patate schiacciate all'origano e rosmarino.
DESSERT
Semifreddo al Pandoro, crema chantilly e cioccolato rocher.
PREZZO* € 40,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €18,00.