Eventi & Blog (63) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 07 Maggio

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo con pomodorini, grana e rucola;
Polpette di maialino e zenzero;
Souflé;
Fior di latte, ciliegino e basilico;
Cous cous Macchiaviva.
UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Strascinate con funghi, zampina e pomodorino;
- Lasagna fresca di mare.
UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Bombette della Valle d'Itria;
- Tagliata di pesce spada.
CONTORNI: Patate al forno e insalata mista.
DOLCE:Sfoglia con crema chantilly al cioccolato e fragole.
PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

IL PRANZO DELLE ZIE DEL MACCHIAVIVA BISTROT DOMENICA 30 APRILE

Anna Ballo by

ANTIPASTI: 
Crudo e fior di latte;
Polpette pollo e lime;
Souflé alla caponatina di Primavera;
Bruschette ciliegino e basilico;
Cous cous Macchiaviva.
UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Paccheri con alici fresche, finocchietto selvatico e pomodorino; 
- Lasagna fresca con salsiccia zampina e melanzane.
UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Filetto di spigola al gratin;
- Bombette della Valle d'Itria.
CONTORNI: Patate al forno e insalata mista.
PREZeZO* € 25,00 a personacrema chantilly, fragole e scaglie di fondente.
PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

FESTA DEI LAVORATORI AL MACCHIAVIVA BISTROT Pranzo di Lunedì 01 Maggio

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo, pomodorini, grana e rucola;
Arancino;
Polpette di maialino al bergamotto;
Friselline al naturale con caponata di Primavera;
Cous cous Macchiaviva;
Cozze al gratin agli aromi mediterranei.

PRIMI:
Cavatelli con gamberi e asparagi, al profumo di limone;
Lasagna fresca con stracciatella fior di latte, capocollo di Martina Franca, pomodorini e basilico.

SECONDO e contorni:
Gran rollè di carni locali al salame iberico e scamorza fumè, con patate al forno e insalata mista.

DESSERT: Torta millefoglie con chantilly, fragole e scaglie di fondente.
PREZZO* € 28,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

FESTA DELLA LIBERAZIONE AL MACCHIAVIVA BISTROT PRANZO DI MARTEDI' 25 APRILE

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Carpaccio di manzo, pomodorini, grana e rucola;
Sformato agli asparagi e stracchinato della Valle d’Itria;
Polpette di maialino, mandorle, curry e arancia;
Friselline al naturale con caponata di Primavera;
Cozze al gratin agli aromi mediterranei.

PRIMI:
Paccheri freschi con cozze e ammogghjo;
Fusilli al ferretto alla salsiccia zampina e melanzane, pomodoro ciliegino e scamorza fumè.

SECONDO e contorni:
Polletto aromatizzato alla liquirizia con patate al forno e insalata mista.

DESSERT: Torta millefoglie con chantilly, fragole e scaglie di fondente.
PREZZO* € 28,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...

IL PRANZO di "Pasca t'li Palomme" al Macchiaviva Bistrot Domenica 23 Aprile

Anna Ballo by

ANTIPASTI:
Crudo e fior di latte;
Polpette di maialino e zenzero;
Souflé alle verdure;
Cous cous Macchiaviva;
Panzanella.
UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Paccheri al profumo di mare;
- Lasagna fresca con ragù bianco e porcini.
UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Filetto di spigola al gratin di taralli, olive celline e basilico;
- Arista di maialino in salsa gravy.
CONTORNI: Patate al forno e insalata mista.
DESSERT: Crema chantilly con croccante di sfoglia.
PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
* Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS