MenuScopri le nostre delizie

menu * Il menu è soggetto a variazioni a seconda della disponibilità stagionale

Antipasti

Macchiaviva
selezione di salumi della Valle d'Itria, selezione di formaggi pugliesi, confetture di ortaggi e frutta, burratina su vellutata di fagioli cannellini e pane croccante al pomodoro secco, fave e verdure di stagione, polpette in umido, carpaccio di pesce, cozze ak gratin di pane ai cereali
Burratina
su vellutata di fagioli cannellini e pane croccante al pomodoro secco
Carpaccio
di pesce (pesce spada o tonno o salmone)
Cozze
al gratin di pane e cereali
Crostini
burro alla clorofilla di prezzemolo e acciughe salate (5pz)
Crocchette
alla curcuma con 'nduja e fior di latte (4pz)
Crostini
ricotta di mucca, pnacetta della Valle d'Itria, miele, rosmarino e pepe

Taglieri

Campestre
nastri di verdure stagionali in tempura, verdure grigliate, pettole, confetture di ortaggi e frutta, frutta, caponata, purea di fave, cipolla in agrodolce
Pastorale
ricotta forte, ricotta, burrata, caciocavallo, formaggio a pasta dolce, pecorino, fonduta, confetture di ortaggi e frutta, frutta, pettole
Suino
crudo, capocollo, soppressata piccante e pancetta tesa (salumi della Valle d’Itria), crostino con ricotta pancetta e miele, pettole
Vivo
capocollo, soppressata piccante (salumi della Valle d’Itria), crostino con ricotta, pancetta e miele ,pecorino, burrata, caciocavallo, fonduta, pettole ,confetture di ortaggi e frutta, frutta, nastri di verdure stagionali in tempura, caponata, cipolle in agrodolce

Polpette

Fritte (10pz)
di carne
di melanzane
di pane e menta
falafel (di ceci)
In umido (10pz)
di carne al sugo di pomodoro
di polpa al ragù bianco di mare
di pollo e lime

Gli unici

Fave così
purea di fave, verdure di stagione, cipolla agrodolce, caponata
Bell'uovo
uova in camicia, pane ai cereali, insalatina aromatizzata, fonduta e caponata
Fritto fritto
crocchette alla curcuma con 'nduja e fior di latte (2pz), polpette di pane (5pz), polpette di carne (5pz), patate e carote chips
Nostrana
di melanzana alla mozzarella di bufala
I primi

Primi Sapori mediterranei

La pasta

Orecchiette
datterini e basilico
Fuori norma
gnocchi di melanzane con salsiccia, pomodorini e cacio
Buonvino
fusilli al ferretto con ragù di maialino al profumo di aglianico bianco
Apulia
taviolini ripieni di ricotta e pomodori secchi con crema di basilico e mandorle
Culurgiònes
agnolotti sardi ripieni di patate, menta e formaggio dolce con vellutata di pomodoro
Del mare
troccoli ai frutti di mare
Del sole
cavatelli di grano arso con ortaggi al profumo mediterraneo e pomodorini confit

I risotti

Verde
asparagi e trulleggio
Bianco
crema di noci, funghi e guanciale croccante
Rosso
gambero rosso, burrata, granella di pistacchio, scorza di limone
Secondi e contorni

Secondi e Contorni Terra e mare

Le carni

Hamburger
di manzo grigliato con patate e rosmarino e salsa tzatzichi
Tagliata di pollo
marinato il salamoia di spezie mediterranee con cipolla in agrodolce, patate timo e rosmarino, salsetta di peperoni e habanero
Capocollo
alla griglia con pomodorini e olive nere saltati e basilico
Arrosto misto
con insalata mista (4 bombette, 6 fegatini, 1 salsiccia e agnello)
Pepite
di coniglio o pollo pastellate al limone con rughetta e finocchio alla citronette classica
Filetto
di manzo alla griglia con radicchio al forno

I pesci

Filetti di branzino
alla griglia con panatura speziata, salsa tzatzichi,ammogghiu pantesco
Spiedino
di mare alla griglia (gamberoni, pesce spada e calamari), con rughetta e ammogghiu pantesco
Fritto mare
gamberi, alici, calamari e cozze

I contorni

patate al forno timo e rosmarino
patate e/o carote chips
verdure grigliate (melanzane, zucchine, peperoni, radicchio e verdura di stagione
radicchio al forno

Le insalate

Mista
iceberg, rucola, radicchio e carote
Mediterranea
mista, cipolla rossa, olive, uovo sodo, salsa tzatzichi
La Capitale
puntarelle con acciughe
I dolci

Dolci Finire in dolcezza

Tiramisù
Torta semolino
Delizia al limone

Semifreddo al frutto di stagione
Torta morbida al cioccolato
Frutta di stagione