Eventi & Blog (39) News by Maccchiaviva Bistrot

Eventi & Blog

IL PRANZO DELLE ZIE del Macchiaviva Bistrot Domenica 18 Settembre

Anna Ballo by

 ANTIPASTI:
Salumi e caseari;
Polpette tradizionali di pane, uova e menta;
Soufflé ai peperoni bio del Pollino, basilico e asiago;
Friselle all'olio evo con ammogghjo;
Cous cous ai sapori del mare e dell'orto.
UN PRIMO A SCELTA FRA:
- Ravioli freschi di ricotta e spinaci all'amatriciana;
- Paccheri al pesce spada, melanzane e olive.
UN SECONDO A SCELTA FRA:
- Spezzatino di carne al rosato di negroamaro;
- Filetto di Spigola al gratin di pane casereccio.
CONTORNO: Patate al forno.
DESSERT: Torta Paradiso.
 
PREZZO* € 25,00 a persona
* comprensivo di coperto, acqua e vini della casa. Il prezzo comprende esclusivamente quanto espressamente indicato nella presente proposta.
**Non è consentito ordinare alla carta e/o parzialmente.
*** Possibilità di MENU BABY €15,00.
Info e prenotazioni 349 5351944 oppure 099 450 4695
Leggi tutto...

Macchiaviva Bistrot con l'anteprima Vino è Musica • Vitigni minori per grandi etichette

Anna Ballo by

Macchiaviva Bistrot, per il secondo anno consecutivo, ospita una serata dedicata alla famosa kermesse "Vino è...Musica", realizzando un evento esclusivo con piatti d'autore d'eccezione!

Un percorso, quello di VINO è Musica, che ha la sua massima espressione durante i giorni del grande evento estivo, ma che si snoda attraverso l’organizzazione di “anteprime” ideate e rivolte a coloro che amano la ricerca e la scoperta enogastronomica con lo scopo di avvicinarsi ad un nuovo modo di mangiare e degustare vino. Il tema della prima anteprima, in programma il 27 maggio, sono “i vitigni minori”.

A guidare la degustazione, Rudy Lazzaro degustatore ufficiale dell’Associazione Italiana Sommelier (delegazione Taranto), che accompagnerà gli ospiti alla scoperta di un patrimonio culturale unico e autentico. Quattro etichette di vino che si potranno degustare abbinate ai piatti preparati per l’occasione dalla Chef Loredana Ballo nell'accogliente location del Bistrot “Macchiaviva”.

INFO E PRENOTAZIONE Costo serata € 30,00 a persona. Per prenotazioni fino ad esaurimento posti c/o Macchiaviva Bistrot (via Cavour 13, Grottaglie) tel.0994504695 oppure Ciro Cavallo – Cell: 3924803315 – Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Menù e Vini in degustazione

Entrèe di Benvenuto:

Gambero in tempura su tartare di cetriolo alla crema di yogurt e stracciatella

Antipasto:

Rosetta al lievito madre ripiena di ciambottella al profumo di bergamotto

Primo:

Strascinate integrali con caponata primaverile e formaggio Don Carlo

Secondo:

Rollè di vitello alla salvia e capocollo di Martina Franca con purea di patate rosse, colatura di pecorino e ciliegie

Dessert:

Semifreddo ai frutti rossi

 

 

Vini che si potranno degustare:

  • "I PASTINI - Le Rotaie" - I.G.P. Valle d'Itria - Vitigno "Susumaniello" (Locorotondo BA)
  • "POLVANERA - Bianco d'Alessano" - I.G.T. Puglia - Vitigno "Bianco d'Alessano" (Gioia del Colle BA)
  • "TENUTE RUBINO - Lamo" - D.O.C. Ostuni - Vitigno "Ottavianello" (Brindisi)
  • "VINICOLA PALAMA' - D'arcangelo" - I.G.T. Salento - Vitigno "Malvasia Nera" (Cutrofiano LE)

 

Leggi tutto...
Sottoscrivi questo feed RSS